Отзывы об эротическом массаже

Вячеслав о салоне MOJO
30/09/2017
Все просто Великолепно!!! Рекомендую всем, не пожалеете. Гузаль просто свела с ума...)))
Сергей о салоне Egoist VIP
03/08/2017
Спасибо Лейлочке,моей жене очень понравилось с тобой и мне)нежная ,с потресающей фигурой!
Илья о салоне MOJO
14/07/2017
Был в Виппе все понравилось.Лейла ты прекрасное милое создание,загляну ещё раз.
Виктор о салоне Egoist VIP
30/05/2017
Спасибо Лене. Она не только великолепная массажистка, которая доводит тебя до вершин блаженства и снимает всю усталость, но и очень интересная собеседница, с которой приятно общаться.
Антон о салоне Egoist VIP
04/05/2017
Самый лучший салон в городе Санкт-Петербург. VIP Egoist. Шикарные девушки,комфортные условия ,а массаж выше всяких похвал!
Виктор о салоне Egoist
26/04/2017
Спасибо Насте;). Очень хорошая!!!
Егор о салоне Egoist VIP
01/05/2017
Долго искал подходящий салон эротического массажа. Отзывы об Эгоисте помогли мне сделать правильный выбор. Побывал у Кристины и Алисы. Милые девушки с сильными и умелыми руками.
Александр о салоне Gently
21/04/2017
Бываю в Санкт-Петербурге не часто, но навсегда запомнил приятные прикосновения рук Оксаны. Современный эротический массаж, отзывы о котором я читал на сайтах, принес невероятное наслаждение. Рекомендую всем!
Александр о салоне Egoist VIP
11/04/2017
Лея просто божественна
Иван о салоне Egoist VIP
12/03/2017
Алиса - н-тя ты божественна, давно не испытавал такого наслаждения.
Сергей о салоне Gently
11/03/2017
Очень хорошие девушки !!!!!
Евгений о салоне MOJO
11/03/2017
Когда Дашу увидим снова?!
Премек о салоне Egoist
15/02/2017
Оксана, большое спасибо за все, мне очень понравилось.
Переведено с английского оригинального отзыва.
Максим Удовиченко о салоне Gently
01/01/2017
Милые девушки! Был несколько расстроен когда узнал из новостной ленты, что двум вашим салонам пришлось работать в эту волшебную Новогоднюю ночь.(( Обещаю, если я в 2017 году украду (найду, выиграю миллион долларов), то 31 декабря на большом автобусе заеду к вам, компенсирую недополученную прибыль предприятию, и накрою большой праздничный стол у камина для всех снегурочек! Вы будете есть оливье с шампанским, а мне будет приятно, если вам будет хорошо и комфортно! Потому - что вы лучшие в городе! Мои искренние поздравления! Вечной молодости, красоты и улыбок вам!
Андрей о салоне Egoist
26/12/2016
Оксана лучшая! Теперь только к ней буду приходить!
Юрий о салоне Egoist VIP
22/12/2016
Впервые поститил массажный салон и был несказанно удивлён что многое пропустил. Ощущения не передаваемые! Каждую поездку в Санкт-Петербурге только через "Эгоиста"
Родион о салоне Egoist VIP
29/11/2016
После посещения приходил в себя несколько часов, неописуемый восторг, Евгения просто волшебница, после её массажа я окунулся в нирвану. Обязательно прийду ещё и не раз, и друзьям буду советовать.
Дмитрий о салоне Egoist VIP
14/09/2016
Настя великолепно танцует на пилоне! Предложение салону: включите танец в список услуг, и сделайте возможность включить музыку специально для танца. А то пришлось воспользоваться моим телефоном).
Павел о салоне Egoist VIP
21/09/2016
Побывал на днях у Александры, словами это не передать - все было просто великолепно! Саша - ласковая красавица с потрясающей фигурой и шелковистой нежной кожей. Отдыхать с ней одно удовольствие! Сказочный массаж в ее исполнении унес меня из суеты повседневной жизни в удивительный эротический сон! Жаль только, что время во сне летит слишком быстро, но будет стимул поскорее вернуться в ее сладкие объятия. Сашенька - ты прелесть, спасибо тебе большое за эти чудные мгновенья, которые ты мне подарила!!!
Аноним о салоне MOJO
20/12/2016
Ксения просто великолепна, начиная от исполнения массажа и заканчивая отношением к клиенту. Обязательно вернусь! Если замуж неуведут ;)
Аноним о салоне MOJO
09/06/2016
Ксения просто чудо, я её прекрасных ручек я забыл обо всех проблемах.
Вячеслав о салоне Gently
04/12/2016
Являюсь клиентом данного заведения, пусть и не частым, но всё же. Посетил Ксюшу. То, что я отдохнул - это ничего не сказать. Классический массаж выполняется со знанием дела, а эротический... ну, вы понимаете. Причём девушка помимо своей роскошной внешности наделена ещё и умом. В общем, тот вечер у меня удался, и всё благодаря Ксюше.
Сапер о салоне Gently
19/10/2016
Был у Виктории несколько раз. Виктория-мастер своего дела, чувственный эротический массаж и крепкий классический. Зацепил именно подход к клиенту. Впервые пришел на фирменный массаж Джентли. Поразило великолепное исполнение и насыщенность программы, так что хотелось продолжения снова и снова. Поэтому, видимо, не заметил обещанный сюрприз в конце, а он был. Наконец-то дошли руки оставить отзыв, так как все понравилось и, надеюсь, вернуться.
Павел о салоне Gently
07/10/2016
Сегодня был у Ксюши, девушка просто волшебница, очень нежные руки, прекрасная техника массажа, и суперское тело, спасибо еще раз.
Слава о салоне Gently
17/09/2016
Посещал данное заведение. Обстановка хорошего салона, ничего лишнего. Приветливая администратор. Выбрал Ирэн. Не пожалел ни разу. И классика и эротическая честь на высоте. Видно, что девушка свою работу любит; заводится на массаже и становиться очень даже изобретательной :-) Благодарю за прекрасный вечер!
Андрей о салоне Gently
15/12/2016
В начале ноября был в гостях у Роксаны. Получилось не только отлично расслабиться, но и приятно побеседовать. Девушка красивая и искренняя, прекрасно провел время.
Сергей о салоне Gently
12/08/2016
10.08 был на массаже. Выбрал Милану !!!! Очень качественно все делает ... Очень понравилось отношение как к клиенту !
Аноним о салоне Gently
19/05/2016
Был сегодня у Евгении, девушка просто сказка! Игривая, ласковая с прекрасной фигурой! Я оооочень доволен.
Сергей о салоне Gently
02/03/2016
Достаточно неплохой салон в центра Питера ! Очень радует, что в вашем салоне есть спортивные девушки!!!!
Аноним о салоне Egoist
14/12/2016
Пришли с другом в ваш салон, он уже был, я в первый раз. Хочу отметить теплый дружественный прием. Улыбчивая девушка-администратор Ольга, прекрасна. Приятно общаться с умными людьми, тем более умеющими говорить. Массажистки Оксана и Ева сделали отличный массаж. Вообще у вас девочки хороши, мы остались довольны. Зайдем снова.
Юрий о салоне Egoist
07/12/2016
Впервые поститил массажный салон и был несказанно удивлён что многое пропустил. Милена заставила каждую клеточку моего тела родиться заново!!! Ощущения не передаваемые! Каждую поездку в Санкт-Петербурге только через "Эгоиста".
Сергей о салоне Egoist
26/12/2016
Анжелика. И точка. Просто влюбился как мальчишка, раз и навсегда. Нереальная отдача и неподдельные, бурные эмоции от нее. Девочка сама кайфует и делает все ОЧЕНЬ горячо. Развратная, дикая, веселая и по настоящему открытая. Ни с кем и никогда не испытывал подобного, а ведь это всего лишь массаж. Обязательно вернусь и только к ней.
Аноним о салоне Egoist
20/09/2016
Ева спасибо за прекрасное настроение. Сплошной позитив и заряд бодрости.
Ali о салоне Egoist
08/06/2016
Кайфовые ощущения! был у Насти, потом сразу у новенькой Маши, девочки обе прелесть, и плюс спортивные фигурки, что ещё больше возбуждало во время массажа.
Вы также можете оставить голосовое сообщение, позвонив в нашу службу контроля качества по телефону: 8 (812) 643-21-79
Имя
Отзыв
Салон

+7 (812) 938-39-33

+7 (921) 944-86-95

+7 (812) 425-37-69

+7 (812) 603-42-81